Foto: H.LEITNER

Paladar

Bacalhau na Páscoa

A tradição de comer bacalhau na Páscoa é uma das mais populares do feriado.

Receitas

Foto: stockcreations

Receitas diferentes

Enjoado de sempre fazer a mesma receita com bacalhau? A seguir, veja 5 receitas fáceis para fazer no almoço de Páscoa.

Foto: Raul Da Mota | Piccini Cucina

Lasanha de bacalhau

Um jeito diferente de preparar um peixe, misturando as influências da culinária portuguesa e italiana.

Receita completa

Foto: JOSE PATRICIO

Bacalhau da rampinha

Agora um clássico: o bacalhau da rampinha português leva bastante alho, cebola, azeitonas e batatas.

Receita completa

Foto: Márcio Fernandes|Estadão

Bacalhau com espinafre

Essa receita fácil leva um acompanhamento diferente e que combina bastante com o peixe.

Receita completa

Foto: Codo Meletti|Estadão

Bacalhau amanteigado

O chef José Barattino ensina a fazer uma receita fácil de bacalhau para servir de entradinha.

Receita completa

Foto: Bruno Nogueirão

Bolinho de bacalhau

Um dos aperitivos mais clássicos da culinária portuguesa, perfeito para aproveitar o bacalhau desfiado.

Receitas completa

Foto: JOsé Patrício/Estadão

Mais receitas

Gostou? Arrasta pra cima para conferir dezenas de maneiras de preparar bacalhau na Páscoa.

Arrasta pra cima

Foto: FELIPE RAU

Paladar Testou: qual é o melhor bacalhau dessalgado?

Chamamos um time de especialistas para um teste às cegas para eleger as melhores marcas de bacalhau dessalgado do mercado.

Veja o resultado

Produção

Luigi Di Fiore

Veja mais Web Stories