Foto: H.LEITNER
A tradição de comer bacalhau na Páscoa é uma das mais populares do feriado.
Foto: stockcreations
Enjoado de sempre fazer a mesma receita com bacalhau? A seguir, veja 5 receitas fáceis para fazer no almoço de Páscoa.
Foto: Raul Da Mota | Piccini Cucina
Um jeito diferente de preparar um peixe, misturando as influências da culinária portuguesa e italiana.
Foto: JOSE PATRICIO
Agora um clássico: o bacalhau da rampinha português leva bastante alho, cebola, azeitonas e batatas.
Foto: Márcio Fernandes|Estadão
Essa receita fácil leva um acompanhamento diferente e que combina bastante com o peixe.
Foto: Codo Meletti|Estadão
O chef José Barattino ensina a fazer uma receita fácil de bacalhau para servir de entradinha.
Foto: Bruno Nogueirão
Um dos aperitivos mais clássicos da culinária portuguesa, perfeito para aproveitar o bacalhau desfiado.
Foto: JOsé Patrício/Estadão
Gostou? Arrasta pra cima para conferir dezenas de maneiras de preparar bacalhau na Páscoa.
Foto: FELIPE RAU
Chamamos um time de especialistas para um teste às cegas para eleger as melhores marcas de bacalhau dessalgado do mercado.
Luigi Di Fiore