Foto: ALEX SILVA/ESTADAO

Paladar

5 receitas de ceviche

Veja receitas de ceviche elaboradas pelo chef Edgard Villar

Foto: Luis Vinhão

Ceviche de salmão

Trazendo bastante tempero, como salsão, coentro e pimenta dedo-de-moça, o salmão ainda acompanha batatas doces e um caldo à base de gengibre, limão e alho.

Foto: Luis Vinhão

Ceviche de frutos do mar

Para quem ama polvo, camarão, lula e mexilhão, o ceviche de frutos do mar é uma ótima pedida.

Foto: Luis Vinhão

Ceviche de pescado

O ceviche de pescado pode ser feito com o peixe de sua preferência. O chef Edgard Villar recomenda o uso do robalo ou linguado, que são peixes saborosos e macios.

Foto: ALEX SILVA/ESTADAO

Ceviche de camarão

Para os amantes de camarão, o Rinconcito Peruano apresenta essa receita maravilhosa de ceviche de camarão. O chef afirma que o camarão rosa é o melhor para o ceviche, já que são pequenos e muito saborosos.

Foto: Luis Vinhão

Ceviche vegetariano

Pensando também nos vegetarianos, o chef Edgard Villar preparou esse ceviche de couve-flor, brócolis, cenoura, abobrinha e cogumelos

Foto: ALEX SILVA/ESTADAO

Gostou?

Veja as receitas completas clicando no link abaixo

Leia mais

Produção

Gabriel Assumpção

Veja mais Web Stories