Foto: ALEX SILVA/ESTADAO
Veja receitas de ceviche elaboradas pelo chef Edgard Villar
Foto: Luis Vinhão
Trazendo bastante tempero, como salsão, coentro e pimenta dedo-de-moça, o salmão ainda acompanha batatas doces e um caldo à base de gengibre, limão e alho.
Foto: Luis Vinhão
Para quem ama polvo, camarão, lula e mexilhão, o ceviche de frutos do mar é uma ótima pedida.
Foto: Luis Vinhão
O ceviche de pescado pode ser feito com o peixe de sua preferência. O chef Edgard Villar recomenda o uso do robalo ou linguado, que são peixes saborosos e macios.
Foto: ALEX SILVA/ESTADAO
Para os amantes de camarão, o Rinconcito Peruano apresenta essa receita maravilhosa de ceviche de camarão. O chef afirma que o camarão rosa é o melhor para o ceviche, já que são pequenos e muito saborosos.
Foto: Luis Vinhão
Pensando também nos vegetarianos, o chef Edgard Villar preparou esse ceviche de couve-flor, brócolis, cenoura, abobrinha e cogumelos
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Gabriel Assumpção