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Paladar

5 restaurantes com ótimos couverts em São Paulo

Perfeito para “forrar o estômago”, o couvert é a porta de entrada da refeição. Confira 5 locais que investem no momento em São Paulo

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O que é o couvert?

O couvert é a primeira impressão do restaurante. Ele é o primeiro alimento colocado na mesa e deve combinar com o restante do menu

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A Bela Sintra

Pães de fabricação própria, queijo, coalhada, antepastos, ovos de codorna, bolinhos de bacalhau e croquetes de carne. Tudo isso à vontade, a partir de R$ 38

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Maní

As lascas de polvilho do restaurante Maní já são icônicos em São Paulo. Eles são servidos com manteiga artesanal e azeite extravirgem a R$ 33 por pessoa.

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Èze

Couvert com sabores mediterrâneos. Pães, tomates marinados e trio de pastas, com coalhada, caviar de berinjela e manteiga noisette, também a vontade.

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Piselli

Um couvert com pão artesanal de fermentação natural, focaccia, queijo de cabra, manteiga temperada e legumes marcam o menu do Piselli

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Rancho Português

Couvert simples, mas saboroso. Por R$ 32 por pessoa, são servidos pães, azeitonas, queijo fresco, manteiga e patê

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Vitória Prates - Radar