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Perfeito para “forrar o estômago”, o couvert é a porta de entrada da refeição. Confira 5 locais que investem no momento em São Paulo
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O couvert é a primeira impressão do restaurante. Ele é o primeiro alimento colocado na mesa e deve combinar com o restante do menu
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Pães de fabricação própria, queijo, coalhada, antepastos, ovos de codorna, bolinhos de bacalhau e croquetes de carne. Tudo isso à vontade, a partir de R$ 38
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As lascas de polvilho do restaurante Maní já são icônicos em São Paulo. Eles são servidos com manteiga artesanal e azeite extravirgem a R$ 33 por pessoa.
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Couvert com sabores mediterrâneos. Pães, tomates marinados e trio de pastas, com coalhada, caviar de berinjela e manteiga noisette, também a vontade.
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Um couvert com pão artesanal de fermentação natural, focaccia, queijo de cabra, manteiga temperada e legumes marcam o menu do Piselli
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Couvert simples, mas saboroso. Por R$ 32 por pessoa, são servidos pães, azeitonas, queijo fresco, manteiga e patê
Vitória Prates - Radar