Foto: Mario Rodrigues Jr
Separamos 7 receitas de drinques com gim, dos clássicos aos modernos
Foto: Casa Tucupi
A receita de gin tônica com abacaxi da Casa Tucupi dá uma cara nova ao clássico, usando abacaxi e alecrim no preparo.
Foto: Nani Rodrigues
O clover club também é um clássico dos drinques com gim. Criado na Filadélfia, o coquetel leva limão e xarope de framboesa e, por vezes, clara de ovo.
Foto: Spot
Elegante, o Dry Martini do Spot leva vermute e é finalizado com um palito com azeitona.
Foto: @leosouza
O coquetel elaborado pelo bartender Matheus Cunha usa sachê de chá de morango e cascas de laranja, e o sabor é surpreendente.
Foto: Mario Rodrigues
Drinque antigo de origem londrina, o bramble do restaurante Josephine equilibra gin, limão e amora com maestria.
Foto: Julliana Martins/Estadão
O ‘Basil Smash’ não é muito popular no Brasil, mas é super prático e leva um ingrediente curioso: o manjericão.
Foto: @leosouza
Para quem gosta de drinques com sabor mais forte, a receita de drinque de gim com gengibre elaborada pelo bartender Matheus Cunha é a opção perfeita.
Foto: Bruno Nogueirão|Estadão
Confira as receitas completas clicando no link abaixo
Gabriel Assumpção