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Paladar

Ceia sob encomenda

As festas de fim de ano não são apenas um momento de celebrar entre amigos e familiares, trocar presentes e coisas do tipo. É, também, um momento de comer. E comer bem! A seguir, confira uma seleção de restaurantes com ceia sob encomenda.

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Foto: GUI GALEMBECK

Chou

O Chou, da chef Gabriela Barretto, preparou menus completos para as Ceias de Natal - em versão vegetariana ou onívora - que servem 3 ou 6 pessoas e podem ser encomendados até o dia 16 de dezembro.

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Foto: Mário Rodrigues/Divulgação

Sassá Sushi

Que tal comida japonesa de final de ano? O Sassá Sushi, comandado pelo chef Alexandre Saber, prepara tábuas exclusivas, com sushis e sashimis, para as confraternizações de fim de ano. São três opções de tábuas oferecidas, cada uma com 56 peças.

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Foto: Tomás Rangel/Divulgação

Gula Gula

No Gula Gula, iguarias para a ceia sob encomenda como o terrine de queijos com nozes (R$ 150), feito com gorgonzola, cream cheese e damasco, acompanhado de torradas mistas, e a cheesecake de mirtilo (R$ 245).

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Foto: Mário Rodrigues/Divulgação

Nonna Rosa

No Nonna Rosa, opções como a salada de lentilhas com aspargos grelhados e queijo feta e o arroz com uvas passas e castanhas. Há ainda pratos principais como o lombo de bacalhau com batatas ao murro.

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Foto: Pedro Ferrarezzi/Divulgação

Make Hommus. Not War

O Make Hommus. Not War, restaurante de comida do Oriente Médio do chef Fred Caffarena e da gastróloga Talita Silveira, oferece ceia com iguarias como o kibe de cordeiro com nozes e hommus tradicional e de pistache.

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Foto: Elvis Fernandes/Divulgação

Azur do Mar

O restaurante dedicado aos peixes e frutos do mar preparou um menu especial para a ceia de Natal, com destaque para o peixe recheado (R$ 180).

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Foto: Bruno Geraldi/Divulgação

La Cura

O cardápio de Natal da rotisserie La Cura também já está disponível, com iguarias como o peru assado com manteiga de ervas e cebolinha pérola e o tender artesanal de leitoa caipira com cítricos e pimentas.

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Produção

Matheus Mans

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