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Paladar

A melhor manteiga para a sua farofa natalina

A farofa é um acompanhamento para a ceia tradicional e delicioso, principalmente quando preparado com muita manteiga da boa. Descubra quais as melhores manteigas sem sal do mercado e acerte em cheio na ceia natalina.

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Por que usar manteiga sem sal?

Quando a manteiga for usada como ingredientes, a recomendação é utilizar a versão sem sal, uma vez que isso auxilia a dosar melhor o sal nos preparos.

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Como saber se a manteiga é boa?

Para descobrir qual a melhor manteiga sem sal do mercado, Paladar convocou um júri de especialistas para avaliar 14 marcas em termos de aparência, textura, aroma e sabor. Descubra o Top 10:

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3º lugar - Danone

A medalha de bronze ficou com a manteiga Danone tem coloração esbranquiçada e aroma delicado de lácteos, que também se estende ao sabor. No entanto, os jurados determinaram que ela poderia ser um pouco mais cremosa.

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2º lugar - Président

Francesa, a manteiga Président é bem popular no Brasil e foi hit n a degustação às cegas. Com creme de leite pasteurizado e fermentos lácticos na composição, apresenta textura sedosa, aroma delicado e sabor agradável.

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1º lugar - Galbani

De marca italiana, a manteiga Galbani é feita à base de creme de leite pasteurizado e fermentos lácteos, resultando em uma manteiga de coloração amarelo palha, textura sedosa e um aroma agradável de leite.

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Receita simples de farofa de natal com bacon e calabresa

Aprenda a fazer uma farofa natalina completona que leva bacon, linguiça, frutas secas e castanhas.

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Produção

Giulia Howard

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