Foto: Tiago Queiroz
O Paladar realizou um teste completamente às cegas e os jurados não sabiam quais eram as dez marcas sendo testadas
Foto: Tiago Queiroz
O churrasqueiro tem uma missão muito importante, antes de colocar qualquer carne assar, que é acender o fogo na churrasqueira. Pensando nisso, o Paladar resolveu testar quais os melhores carvões vegetais do mercado atualmente.
Foto: Tiago Queiroz
A chef assadora Ligia Karazawa, o pitmaster Bruno Panhoca, do Rac-Coon Smoke House, e o chef assador Lierson Mattenhauer Jr, do Xepa, juntamente com a jornalista do Paladar Danielle Nagase, formam uma equipe que avaliou determinados critérios como a força e tempo de duração da brasa.
Foto: Tiago Queiroz
Os testes foram feitos às cegas e os jurados não sabiam quais eram as dez marcas selecionadas. Todos os carvões foram carburados ao mesmo tempo e em condições parecidas. Confira qual foi a marca que conquistou o título de melhor carvão vegetal:
Foto: Tiago Queiroz
A amostra da marca Swift, feita com madeira de reflorestamento, serviu toras de ótimo tamanho, que acenderam com alta velocidade, formaram um bom fogareiro e, após 1h30, estava no seu auge de calor.
Foto: Tiago Queiroz/Estadão
Sente insegurança na hora de comprar aquele produto? Confira se o Paladar Testou e o elegeu como um dos melhores!
Foto: Tiago Queiroz
Vai um docinho? O Paladar testou marcas de pães de mel e confirmou quais são as melhores marcas para você escolher.
Julia Burian - Radar