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Shimeji na manteiga é uma receita simples que leva apenas 6 ingredientes
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Assim como o mofo presente em alguns queijos, certos tipos de fungos também são comestíveis, como por exemplo o shimeji, um cogumelo nativo da Ásia Oriental e do Norte da Europa. Por ter sabor e textura delicada, é possível utilizá-lo em diversas receitas, e a seguir você aprende um preparo rápido e fácil.
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Para essa receita de shimeji, além do shimeji (por volta de 160 gramas), separe meia xícara de azeite, meia xícara de molho shoyu, meia xícara de saquê, duas colheres de sopa de manteiga e sal a gosto.
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Para preparar, basta selar o shimeji em uma panela com azeite, adicionar saquê e shoyu e deixar cozinhar por volta de 4 minutos. Depois, acrescente a manteiga, mexa bem e sirva ainda quente.
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Nessa receita, a manteiga confere muito sabor aos cogumelos, por isso é importante utilizar um item de qualidade. Para auxiliar nessa busca, o Paladar realizou um teste com 11 das principais marcas do produto no mercado. Confira o resultado do Paladar Testou que elegeu a melhor manteiga do mercado no link abaixo.
Rafaela Beatriz - Radar