Foto: null
Especialistas testam 7 das principais marcas do produto no mercado
Foto: FELIPE RAU
Simples e muito saborosa, a pipoca é um petisco ideal para assistir filmes no cinema ou para acompanhar as comilanças das festas juninas. É também muito popular, por isso é preciso escolher um bom milho para prepará-la.
Foto: FELIPE RAU
Na busca por boas marcas desse produto no mercado, o Paladar elaborou um teste às cegas com um time de jurados especialistas. Juntos, eles experimentaram e avaliaram criteriosamente 7 marcas de milho para pipoca, elaborarando uma lista classificatória ao final.
Foto: FELIPE RAU
Para evitar possíveis parcialidades, todas as amostras 7 de milho para pipoca foram preparadas em panela de aço inox na proporção de uma colher de óleo para meia xícara de milho cru, e avaliadas em rendimento, sabor e crocância.
Foto: FELIPE RAU
O primeiro lugar da lista classificatória foi ocupado pelo milho para pipoca fabricado pela Qualitá, por render uma pipoca grande que mantem sabor e crocância por um longo tempo. Seu milho, enquanto ainda cru, também tem um aspecto atrativo e sem pontos pretos. Confira o ranking completo no link abaixo.
Foto: Redação
A série Paladar Testou promove avaliações de produtos que fazem parte do consumo diário dos brasileiros, contando com o olhar criterioso de quem entende do assunto. Confira outras edições de testes no link abaixo.
Rafaela Beatriz - Radar