Foto: ALEX SILVA/ESTADAO
Chamamos especialistas para avaliar a melhor mussarela do mercado em uma degustação às cegas.
Foto: ALEX SILVA/ESTADAO
As mussarelas foram avaliadas na versão fria, direto da embalagem, e também em sanduíches de queijo quente, servidos diretamente do forno para os jurados.
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Luciano Nardelli, da Carlos Pizza, Rodrigo Rizzo, do Caledônia, Pablo Inca, do Cora, e Fellipe Zanuto, do Hospedaria.
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Aviação, Lac Lélo, Polenghi, President, Sadia, Santa Clara, Scala, Tirolês e Três Marias.
Foto: Regis Capibaribe/Adobe Stock
A seguir, veja qual foi a mussarela favorita dos jurados.
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O queijo mussarela da Lac Lélo foi eleito o melhor do mercado pelos especialistas: teve o melhor sabor, textura e derretimento entre as marcas avaliadas.
Foto: Estadão
A melhor marca de mussarela recebeu o Selo Paladar, que atesta a qualidade dos produtos testados.
Foto: ALEX SILVA/ESTADAO
Arrasta pra cima para conferir a avaliação completa das 9 marcas de mussarela.
Chris Campos
Luigi Di Fiore