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Além de seu sabor delicioso, é um queijo que derrete muito bem, sendo o mais indicado para sanduíches quentes e para incluir no preparo pizzas. Conheça a melhor marca de mussarela do mercado para fazer a pizza perfeita.
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O teste às cegas começou com a prova de fatias de mussarela fria, direto da embalagem, mas também contou com um momento de degustação do produto aquecido em um simples queijo quente, com duas fatias de mussarela no pão de forma sem casca e nada mais.
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Segundo os especialistas, o sabor fica muito mais evidente no produto frio, mas o seu aquecimento ajuda a avaliar aquela elasticidade característica que é de comer com os olhos e proporciona uma mordida macia.
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Com sabor marcante e aroma de leite, este produto foi avaliado como tendo o sal no ponto correto e um derretimento muito bom.
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Clarinha e de boa aparência, essa mussarela tem sabor lácteo e marcante que agradou a maioria dos jurados.
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A grande campeã apresentou boa textura, cremosidade na boca e bem equilibrada no sal. O derretimento também agradou. Quanto ao sabor, foi eleito disparado como o melhor entre os produtos avaliados.
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Veja a análise das marcas que ficaram de fora do pódio de Paladar.
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Aprenda a fazer uma deliciosa pizza artesanal em casa para colocar (literalmente) a mão na massa e provar a melhor mussarela do mercado.
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Confira a receita prática e simples do molho de tomate perfeito e faça uma pizza de dar água na boca.
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Descubra também qual é a melhor marca de queijo parmesão do mercado com mais um teste às cegas feito por Paladar, desta vez, com dezesseis marcas de queijo disponíveis no mercado.
Giulia Howard