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Procurando um acompanhamento para variar no almoço? A chef Janaína Rueda, do Bar da Dona Onça, ensina como preparar cuscuz de legumes
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Para o caldo, separe galinha caipira, cenoura, cebola, alho, sal, pimenta-do-reino, água e tomate
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Já para o cuscuz, separe azeite, cebola, alho, cenoura, tomate, abobrinha, quiabo, ervilha, milho-verde, palmito, sal, pimenta-do-reino, farinha de milho flocada hidratada, salsinha e cebolinha
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Comece pelo caldo de galinha. Tempere a galinha com cenoura, cebola, alho, sal e pimenta e deixe marinando por 24 horas
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No dia seguinte, coloque a galinha e a marinada na panela de pressão e cozinhe por aproximadamente 25 minutos
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Desfie o frango e separe o caldo
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Agora o cuscuz. Em uma frigideira, refogue com cebola e alho a galinha caipira desfiada
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Adicione os legumes e refogue por 1 minuto
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Acrescente o caldo de galinha caipira e a farinha de milho hidratada
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Mexa bem e sirva!
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Do café da manhã ao almoço, o cuscuz faz parte da mesa dos nordestinos. O chef Fábio Vieira ensina sua versão
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Do outro lado, o cuscuz paulista é super completo. Vai do camarão ao pimentão, o chef Ivan Santinho ensina como preparar
Vitória Prates - Radar