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Paladar

Acompanhamento diferenciado: veja como preparar cuscuz de legumes

Procurando um acompanhamento para variar no almoço? A chef Janaína Rueda, do Bar da Dona Onça, ensina como preparar cuscuz de legumes

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Ingredientes

Para o caldo, separe galinha caipira, cenoura, cebola, alho, sal, pimenta-do-reino, água e tomate

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Ingredientes

Já para o cuscuz, separe azeite, cebola, alho, cenoura, tomate, abobrinha, quiabo, ervilha, milho-verde, palmito, sal, pimenta-do-reino, farinha de milho flocada hidratada, salsinha e cebolinha

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1º passo

Comece pelo caldo de galinha. Tempere a galinha com cenoura, cebola, alho, sal e pimenta e deixe marinando por 24 horas

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2º passo

No dia seguinte, coloque a galinha e a marinada na panela de pressão e cozinhe por aproximadamente 25 minutos

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3º passo

Desfie o frango e separe o caldo

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4º passo

Agora o cuscuz. Em uma frigideira, refogue com cebola e alho a galinha caipira desfiada

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5º passo

Adicione os legumes e refogue por 1 minuto

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6º passo

Acrescente o caldo de galinha caipira e a farinha de milho hidratada

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7º passo

Mexa bem e sirva!

Receita completa

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Veja também: receita de cuscuz nordestino

Do café da manhã ao almoço, o cuscuz faz parte da mesa dos nordestinos. O chef Fábio Vieira ensina sua versão

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Veja também: receita de cuscuz paulista

Do outro lado, o cuscuz paulista é super completo. Vai do camarão ao pimentão, o chef Ivan Santinho ensina como preparar

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Produção

Vitória Prates - Radar