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Confira a opinião de especialistas e aprenda a fazer preparos que levam esses ingredientes
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Os dois alimentos são utilizados para adicionar um toque adocicado em receitas. Mas você já se perguntou qual é o mais vantajoso?
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Segundo a matéria de Victória Ribeiro ao Estadão, na editoria Saúde, diferente do açúcar, o mel é repleto de vitaminas, minerais, compostos antioxidantes e enzimas que fazem bem para o corpo.
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Por causa dessa composição nutricional, especialistas mencionam que trocar o açúcar pelo mel é vantajoso.
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Essa dupla é semelhante do ponto de vista calórico. Por isso, apesar do mel surgir como uma opção mais benéfica, seu consumo também deve ser moderado.
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Consuma o mel em pequenas quantidades nas receitas. O ingrediente, versátil, combina com sucos, bolos, saladas e mais. Veja três receitas com mel a seguir:
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Faça essa receita fácil e clássica em casa, acompanhada de um café quentinho.
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O mel também vai bem em saladas, trazendo o toque adocicado.
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Essa é uma receita diferente com o ingrediente, mas que também oferece sabor e textura.
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Será que vale a pena pagar mais em um pantone artesanal? Descubra mais detalhes sobre o assunto nesse outro web stories.
Juliane Moreti - Radar