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Entenda as regras, a produção e por que esse uísque está conquistando o mercado
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De acordo com o TTB, para fazer parte desta categoria, o rótulo precisa ser feito em uma única destilaria nos Estados Unidos, feito 100% de cevada maltada, destilado a não mais de 160 proof (80% ABV), envelhecido em barris novos ou usados de carvalho, e engarrafado com, no mínimo, 40% ABV.
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O movimento para essa categorização acontece há 20 anos, tendo até o encabeçamento da American Single Malt Whiskey Commission para conseguir regularizar esse destilado.
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Aqui no Brasil, a chegada dessa categoria pode ser lenta por conta de seu preço e carga tributária. Entretanto, aos entusiastas que queiram abrir o bolso, o sabor e a harmonia destes destilados podem surpreender.
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Uma das dúvidas mais frequentes sobre a bebida, é a grafia certa de se escrever. Para não errar, o que acha de descobrir o nome oficial?
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Você sabia que tem um processo que a Jack Daniel’s utiliza para dar mais sabor às bebidas? Venha saber mais:
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Depois de saber até sobre o processo de fabricação da bebida, confira os melhores rótulos de 2024:
Julia Burian - Radar