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Para celebrar três anos do restaurante, chef faz novas receitas italianas
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Ambiente repaginado, uma carta inédita de 16 bourbons, em homenagem ao estilo de uísque preferido de André Mifano e à sua última viagem, outra de chás e novidades das entradas às sobremesas fazem parte da festa do restaurante italiano nos Jardins.
Foto: Rodolfo Regini
Fãs não precisam se desesperar: o pão de queijo frito (R$ 39) continua lá, mas ganhou a concorrência do arancini alla luciana com aioli de limão siciliano (R$ 83). O tartar também ficou, mas agora a carne cruda de black angus vem com azeitona taggiasca, salsão, alcaparras e cogumelos acidulados, para ser espalhada em torradinhas de focaccia, que o garçom avisa gentilmente que podem ser repostas (R$ 75).
Foto: Rodolfo Regini
Como italiano que se preze, as massas caseiras fazem bonito no Donna. Receitas que povoavam a cabeça de Mifano há tempos entraram em cartaz, caso do ravioli de pernil de cordeiro com fonduta de grana padano e demi glace de porcini (R$ 172), do espaguete com linguiça caseira e brócolis (R$ 78) e do espaguete fresco com manteiga cremosa, bottarga do projeto A.mar, gema de ovo e ovas de mujol (R$ 119).
Foto: Rodolfo Regini
Para fazer jus a seu novo papel – o de jurado do reality Bake Off Brasil – André Mifano também mexeu nas doçuras. O clássico tiramissu transformou-se numa torta com camadas intercaladas de biscoito savoiardi (ou champanhe!) bem embebidas em café e de creme de mascarpone (R$ 54). Mais sequinha que a versão tradicional, mantém todos os ingredientes e sabores da mais famosa sobremesa italiana.
Fernanda Meneguetti