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Paladar

Aperitivo diferenciado: saiba como preparar bolinho de azeitona

Se estiver buscando um aperitivo diferenciado para a hora do petisco, o restaurante Jacarandá ensina como preparar bolinho de azeitona

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Ingredientes

Para o preparo, separe copa lombo, peito de frango, farinha de trigo, farinha panko, presunto cru, parmesão, noz-moscada, azeitona verde sem caroço, ovos e limão-siciliano

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1º passo

Comece temperando as carnes com sal, pimenta-do-reino e alho

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2º passo

Depois, sele as carnes em uma frigideira com azeite

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3º passo

Bata as carnes no processador

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4º passo

Adicione os ovos, o parmesão, as raspas de limão e a noz-moscada e misture bem

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5º passo

Abra as azeitonas no meio e coloque esse recheio

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6º passo

Empane na farinha de trigo, ovos e farinha panko

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7º passo

Frite em óleo quente. Sirva e aproveite!

Receita completa

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Produção

Vitória Prates - Radar