Foto: Jacarandá Restaurante
Se estiver buscando um aperitivo diferenciado para a hora do petisco, o restaurante Jacarandá ensina como preparar bolinho de azeitona
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Para o preparo, separe copa lombo, peito de frango, farinha de trigo, farinha panko, presunto cru, parmesão, noz-moscada, azeitona verde sem caroço, ovos e limão-siciliano
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Comece temperando as carnes com sal, pimenta-do-reino e alho
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Depois, sele as carnes em uma frigideira com azeite
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Bata as carnes no processador
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Adicione os ovos, o parmesão, as raspas de limão e a noz-moscada e misture bem
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Abra as azeitonas no meio e coloque esse recheio
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Empane na farinha de trigo, ovos e farinha panko
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Frite em óleo quente. Sirva e aproveite!
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Para os mais tradicionais, o Paladar também traz 2 opções de bolinhos clássicos. Começando pelo bolinho de arroz da chef Bru Calderon
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Clássico da culinária portuguesa, o bolinho de bacalhau é um sucesso mundo afora! O professor de gastronomia Vitor Skif Brito ensina como preparar
Vitória Prates - Radar