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Uma receita simples e nutritiva perfeita para o café da manhã
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A aveia é uma ótima fonte de proteínas, carboidratos e minerais. Além disso, ela também ajuda na prevenção e no tratamento de doenças crônicas, como diabetes e doenças cardiovasculares.
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160 g de aveia em flocos e 600 ml de leite, leite vegetal da sua escolha.
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Coloque a aveia e o leite em uma panela grande e leve ao fogo médio. Adicione uma pequena pitada de sal e mexa com uma colher de pau.
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Deixe ferver por 5 a 6 minutos, mexendo sempre que puder para obter um mingau cremoso e homogêneo - se você gostar do mingau mais líquido, basta adicionar um pouco mais de leite ou água até obter a consistência desejada.
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Dê um toque especial ao seu mingau com sua combinação favorita de frutas frescas, nozes e sementes, adoçando a gosto, experimente polvilhar com amêndoas picada, frutas secas e regar com mel.
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Essa é mais uma receita deliciosa que lhe ajuda a inserir a aveia na sua dieta para poder aproveitar todos os seus benefícios.
Gabriel Salim