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Um prato tradicional da culinária italiana perfeito para quem adora refeições rústicas com sabor de defumado
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300 g de farinha de milho amarelo, 200 g de queijo fontina, 200 g de linguiça calabresa (só o recheio, sem a pele), 30 g de queijo parmesão ralado, 50 g de manteiga em cubinhos e mais 1 colher (sopa), sal a gosto e pimenta-do-reino a gosto.
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Ponha 1 litro de água numa caçarola funda, adicione uma colher de manteiga, sal, pimenta e deixe ferver.
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Aqueça os 50 g de manteiga numa frigideira, ponha o queijo fontina, mexa até derreter e desligue o fogo.
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Doure a linguiça em outra frigideira e reserve.
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Despeje a farinha na água fervente, deixando correr entre os dedos, como chuvisco, mexendo sem parar. Cozinhe em fogo baixo, mexendo. Quando desgrudar do fundo da panela, desligue o fogo.
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Ponha metade da polenta numa terrine untada com azeite, cubra com metade da linguiça e metade do queijo derretido. Faça outra camada, polvilhe o parmesão ralado e leve ao forno por 5 a 8 minutos.
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Confira essa receita fácil de salada de beterraba super prática e que possui um cor muito bonita e vibrante. Além disso é uma ótima forma de aproveitar os benefícios da beterraba. Confira o passo a passo clicando no link.
Gabriel Salim