Foto: Ana Bacellar
Essa receita precisa de apenas 4 ingredientes e o seu resultado é um sorvete bem cremoso e com um sabor intenso de chocolate. Veja a seguir o passo a passo dessa sobremesa incrível da chef Heloisa Bacellar.
Foto: O.Farion - stock.adobe.com/Adobe st
1 e ½ xícara de creme de leite espesso, de lata ou de caixinha, 1 xícara de leite, 2/3 de xícara de açúcar e 1 xícara de chocolate em pó.
Foto: abdur - stock.adobe.com/Adobe stock
Bata no liquidificador o creme de leite, o leite, o açúcar e o chocolate por uns três minutos, até obter um creme homogêneo e fazendo bolhas (exatamente como acontece quando se bate chocolate com leite).
Foto: LoloStock - stock.adobe.com/Adobe st
Coloque a mistura numa tigela média (a mesma que irá à mesa) e leve ao freezer por pelo menos 6h.
Foto: nataliazakharova - stock.adobe./Adobe stock
Retire do freezer 10 minutos antes de servir.
Foto: MARCOS MENDES|AE
Confira essa receita fácil de bolo de chocolate com sorvete. Uma combinação deliciosa entre calor e frio que vai derreter na sua boca.
Foto: Livia Collino
Uma sobremesa simples e rápida de fazer. A doçura da banana e a cremosidade do sorvete formam uma dupla muito gostosa. Confira o passo a passo clicando no link.
Gabriel Salim