Foto: Arkadiusz Fajer - stock.adobe.com/Adobe st
Essa receita fácil leva poucos ingredientes e fica pronta rapidinho, sendo ideal para servir como aperitivo.
Foto: sherstobitov - stock.adobe.com/Adobe stock
140 g de linguiça mineira, 450 g de batata asterix, 350 g alho poró, 2 g de pimenta calabresa, 40 g de queijo coalho e 60 g de queijo mussarela. Veja o passo a passo a seguir:
Foto: brizmaker - stock.adobe.com/Adobe st
Asse as batatas inteiras a 180°C com azeite e sal grosso por 40 minutos.
Foto: Matthew J. Thomas - stock.adobe.com/Adobe stock
Quando as batatas estiverem moles e assadas, descasque a batata com as mãos e amasse para ficar com pedaços.
Foto: Adobe Stock
Na panela, coloque 10 g de manteiga com alho poró e deixe dourar bem.
Foto: Daniel Teixeira/Estadão
Quando estiver dourado, jogue a pimenta calabresa e a linguiça mineira. Junte com a batata.
Foto: Kiboka/ Adobe Stock
Quando o recheio estiver frio, coloque 1 g de sal grosso e junte os queijos ralados. Para finalizar, coloque um pouco de salsa a gosto e modele como quiser.
Foto: scentrio/ Adobe Stock
Empane em farinha flocão de milho e frite até ficar dourado. Veja detalhes da receita no link abaixo.
Foto: Mauro Holanda/Adobe
Saiba como preparar essa outra receita de petisco, dessa vez com mandioca.
Juliane Moreti - Radar