Foto: Alex Silva/Estadão

Paladar

Receita fácil e rápida de bolo de milho cremoso

Este bolo de milho fica bem molhadinho e é superfácil de fazer. Confira a receita da confeiteira Nani Mantovani, da Addolcire, perfeita para época de festa junina,

Receita completa

Foto: al62/AdobeStock

Você vai precisar de:

Espigas de milho, leite, manteiga, açúcar, ovos e fermento químico.

Quantidades aqui

Foto: VLADISLAV/AdobeStock

Prepare o milho e junte os ovos

Em um liquidificador, lave e debulhe o milho cru das espigas com ajuda de uma faca e adicione os ovos

Receita completa

Foto: librakv/AdobeStock

Adicione os demais ingredientes

Coloque o restante dos ingredientes e bata até ficar bem liso e passe para uma forma untada.

Receita completa

Foto: RoYam/AdobeStock

Leve ao forno

Com o forno pré-aquecido a 180°, coloque o bolo para assar por 30 minutos. Deixe amornar antes de desenformar e aproveite.

Receita completa

Foto: Daniel Teixeira/Estadão

Aprenda também: como fazer chocolate quente branco cremoso

A receita de Helô Bacellar ensina a fazer um chocolate quente diferente com chocolate branco, rum e paçoca.

Receita aqui

Produção

Giulia Howard

Veja mais Webstories