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Paladar

Como fazer croquete de costela em casa?

A costela é uma carne muito versátil e suculenta que vai muito bem sozinha, em hambúrgueres ou em petiscos como o bolinho de costela. Confira uma receita fácil e muito saborosa de croquete de carne de costela desfiada.

Receita completa

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Ingredientes

Costela pré-preparada em panela de pressão, cebola, alho, pimenta dedo de moça, farinha de trigo, ovos, sal, pimenta-do-reino, manteiga e farinha panko.

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Prepare o recheio

Pegue uma panela grande e leve ao fogo médio. Coloque manteiga, alho, cebola e pimenta. Deixe dourar por 1 minuto e coloque a costela. Misture os temperos e deixe por 10 minutos em fogo baixo.

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Agora, faça a massa

Em um bowl, coloque a farinha e os ovos. Tempere com sal, pimenta e misture bem. Leve ao fogo médio por 3 minutos.

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Recheie e empane

Depois de esfriar, molde a massa do croquete e faça o recheio com a costela. Para empanar, mergulhe os croquetes nos ovos batidos e depois na farinha panko.

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Hora de fritar e servir

Leve os croquetes para fritar até ficarem crocantes, escorra no papel toalha e sirva!

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A receita prática e gostosa é um clássico petisco de boteco e fica pronta rapidinho.

Arrasta pra cima

Produção

Giulia Howard

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