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A costela é uma carne muito versátil e suculenta que vai muito bem sozinha, em hambúrgueres ou em petiscos como o bolinho de costela. Confira uma receita fácil e muito saborosa de croquete de carne de costela desfiada.
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Costela pré-preparada em panela de pressão, cebola, alho, pimenta dedo de moça, farinha de trigo, ovos, sal, pimenta-do-reino, manteiga e farinha panko.
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Pegue uma panela grande e leve ao fogo médio. Coloque manteiga, alho, cebola e pimenta. Deixe dourar por 1 minuto e coloque a costela. Misture os temperos e deixe por 10 minutos em fogo baixo.
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Em um bowl, coloque a farinha e os ovos. Tempere com sal, pimenta e misture bem. Leve ao fogo médio por 3 minutos.
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Depois de esfriar, molde a massa do croquete e faça o recheio com a costela. Para empanar, mergulhe os croquetes nos ovos batidos e depois na farinha panko.
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Leve os croquetes para fritar até ficarem crocantes, escorra no papel toalha e sirva!
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A receita prática e gostosa é um clássico petisco de boteco e fica pronta rapidinho.
Giulia Howard