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O chef Javier Sanchez ensina a preparar a sobremesa com receita fácil com apenas dois ingredientes
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Não se sabe ao certo o local de origem do doce de leite. Muitos afirmam que é uma criação brasileira, enquanto outros atestam ser do Uruguai ou da Argentina, mas fato é que esse doce é uma das muitas delícias que a América Latina tem a oferecer.
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Por ser muito popular, é fácil encontrar o doce de leite pronto à venda no mercado, mas é possível prepará-lo em casa cozinhando apenas dois ingredientes: açúcar e leite. A seguir, você confere as etapas para elaborar a receita ensinadas pelo chef Javier Sanchez.
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A receita é simples e exige poucos passos. Primeiro, o leite e o açúcar devem ser despejados em uma panela, sendo cozidos em fogo médio até ferver, reduzir e adquirir cor caramelo. Depois, basta deixar a mistura esfriar e firmar. Confira a receita completa no link abaixo.
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Agora, se você prefere a praticidade da versão pronta, o Paladar te ajuda a encontrar as melhores marcas de doce de leite do mercado nos quesitos sabor, aroma, cremosidade e aparência.
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À convite do Paladar, três especialistas no assunto se reuniram para experimentar e avaliar amostras de 10 das principais marcas de doce de leite pronto. Havanna foi a marca vencedora, seguida por La Sereníssima e Momento Mambo. Leia no link abaixo todas as avaliações do ranking do Paladar Testou que elegeou o melhor doce de leite.
Rafaela Beatriz - Radar