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Esse acompanhamento é um coringa na cozinha e pode ser harmonizado com diferentes pratos
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Você vai começar separando 600g de farinha de mandioca fina, 50 ml de óleo de urucum, 200g de manteiga de garrafa, 200g de cebola em tirinhas e 100g de cebola ralada.
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200 ml de água, 15g de coentro picado, 15g de cebolinha picada , 250g de bacon e 6 ovos cozidos.
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Agora, corte o bacon em cubinhos e refogue até que solte sua gordura e fique crocante. Escorra a gordura, e reserve. Bata o bacon no processador até que fique como uma farofa e reserve.
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Aqueça a manteiga, acrescente o óleo de urucum, a gordura do bacon e as cebolas raladas e cortadas em tirinhas. Refogue por 3 minutos e adicione a farinha e o bacon.
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Coloque a água numa panela com o coentro e a cebolinha até levantar fervura. Desligue e quando a água ficar morna, acrescente aos poucos à farofa mexendo bem para que fique soltinha. Recheie o frango com a farofa.
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Falou em farofa, falou em feijoada. Por isso separamos essa receita especial para você juntar essa dupla dinâmica, ao lado de um arroz soltinho.
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Passo a passo completo para você que não quer mais errar no arroz.
Ester Cassavia - Radar