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Delicioso e prático, este pão de micro-ondas usa flocão de milho hidratado no lugar da farinha, sendo sem glúten e mais saudável
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Para a massa você vai precisar de flocão de milho, água, ovo, requeijão light, queijo ralado e sal a gosto.
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Separe queijo, tomate e manjericão a gosto.
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Hidrate o flocão de milho com água, aguarde 10 minutos e retire o excesso de água, se necessário.
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Adicione o ovo, o requeijão e o queijo ralado, e misture.
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Leve para esquentar no micro-ondas por 3 minutos e depois é só cortar ao meio.
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Recheie com tomate, queijo e manjericão.
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Toste na frigideira ou na sanduicheira até ficar douradinho.
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Que tal uma receitinha de cuscuz nordestino? Com apenas 7 ingredientes, destacamos os pedaços de queijo branco derretido e bastante cebolinha, que dão um sabor especial.
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Aprenda a fazer seu próprio pão com apenas quatro ingredientes.
Ester Cassavia - Radar