Foto: Werther Santana | Estadão

Paladar

Aprenda a fazer pão de cuscuz

Delicioso e prático, este pão de micro-ondas usa flocão de milho hidratado no lugar da farinha, sendo sem glúten e mais saudável

Foto: Kiboka/ Adobe Stock

Ingredientes

Para a massa você vai precisar de flocão de milho, água, ovo, requeijão light, queijo ralado e sal a gosto.

Foto: Jobz fotografia - stock.adobe.com/Adobe st

Para a massa

Separe queijo, tomate e manjericão a gosto.

Foto: Divulgação

Vamos começar

Hidrate o flocão de milho com água, aguarde 10 minutos e retire o excesso de água, se necessário.

Foto: Dusanpetkovic/ Adobe Stock

Próximo passo

Adicione o ovo, o requeijão e o queijo ralado, e misture.

Foto: Freepik

Agora leve ao micro-ondas

Leve para esquentar no micro-ondas por 3 minutos e depois é só cortar ao meio.

Foto: artrachen - stock.adobe.com/Adobe stock

Vamos para o recheio

Recheie com tomate, queijo e manjericão.

Foto: art_rich - stock.adobe.com/Adobe stock

Por fim

Toste na frigideira ou na sanduicheira até ficar douradinho.

Receita completa

Foto: Renata Kerkmeester

Cuscuz nordestino

Que tal uma receitinha de cuscuz nordestino? Com apenas 7 ingredientes, destacamos os pedaços de queijo branco derretido e bastante cebolinha, que dão um sabor especial.

Saiba mais

Foto: Madu Oliveira - stock.adobe.com/Adobe stock

Pão caseiro

Aprenda a fazer seu próprio pão com apenas quatro ingredientes.

Veja mais

Produção

Ester Cassavia - Radar

Veja mais web stories