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Paladar

Como fazer suco de beterraba, laranja e cenoura: descubra seus benefícios

Um suco nutritivo e saboroso, ideal para uma dieta equilibrada. A beterraba fortalece a imunidade, a cenoura melhora a visão e a digestão, e a laranja adiciona vitamina C para a absorção de ferro. Veja a receita em 4 passos a seguir.

Receita completa

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Ingredientes

3 laranjas médias, 1 limão, 1 beterraba média e 1 cenoura

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1° Passo

Higienize a cenoura e a beterraba, corte em pedaços pequenos e reserve.

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2° Passo

Faça suco do limão e reserve.

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3° Passo

Descasque as laranjas e leve-as ao liquidificador.

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4° Passo

Adicione o suco do limão e as cenouras e beterrabas cortadas. Bata tudo junto até que esteja homogêneo. Coe com o auxílio de uma peneira e sirva.

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Beterraba para imunidade

A beterraba, com sua alta concentração de vitamina C e antioxidantes, adiciona um sabor único às suas receitas e fortalece a imunidade. Incorporá-la na dieta é uma forma deliciosa e nutritiva cuidar da saúde do corpo e combater infecções.

Veja receitas

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Veja também: Suco de laranja

O suco de laranja, rico em antioxidantes e vitamina C, fortalece o sistema imunológico e melhora a absorção de ferro. Confira o teste Paladar para descobrir a melhor marca e explorar os benefícios da laranja.

Saiba mais

Produção

Beatriz Yamamoto

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