Foto: Oswaldo Neto | Fabiana Andrade
A confeiteira Fabiana Andrade ensina essa sobremesa com receita fácil, que também leva Oreo na composição. Que tal aprender?
Foto: New Africa - stock.adobe.com
100 g de chocolate branco ou 100 gramas de leite ninho, 2 caixinhas de creme de leite, 300 g de biscoito Oreo, 2 latas de leite condensado e 1 polpa de maracujá. Veja o passo a passo a seguir:
Foto: Daniel Teixeira/Estadão
Comece pelo recheio. Misture o chocolate ou leite Ninho ao leite condensado e o creme de leite.
Foto: Khaletski Siarhei/ Adobe Stock
Cozinhe em fogo médio até dar o ponto de colher e espere esfriar.
Foto: Wagner Campelo/ Adobe Stock
Enquanto isso, bata a polpa de 1 maracujá no liquidificador e reserve. Em seguida, triture 300 g de biscoito Oreo.
Foto: exclusive-design - stock.adobe.com/Adobe st
Após o brigadeiro esfriar, misture-o com a polpa do maracujá.
Foto: Xalanx/ Adobe Stock
Crie camadas intercaladas, começando pelo Oreo triturado e, em seguida, adicione a camada de brigadeiro com maracujá.
Foto: sablinstanislav - stock.adobe.com/Adobe stock
Finalize com biscoito Oreo triturado em cima da torta. Veja detalhes da receita no link abaixo.
Foto: Jiri Hera/Adobe Stock
Confira como fazer essa outra receita de torta, dessa vez com chocolate e sem farinha.
Juliane Moreti - Radar