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Bolinho crocante e saboroso, feito com massa de batata e recheio de queijo provolone, tomate e orégano. Confira receita.
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Massa: 250 g Farinha de trigo, 500 ml Leite, 25 g de manteiga, noz moscada a gosto, 1/2 cebola, 1 folha de louro, 50 g batata, salsa e sal à gosto
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Em uma panela, aqueça o leite, o sal, a manteiga e a batata. Mexa bem e adicione o pedaço de cebola inteiro, o louro e a noz moscada.
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Depois de quente, retire o pedaço de cebola e o louro. Adicione a farinha de trigo e misture bem até que vire uma massa lisa.
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Passe a massa para uma bancada untada com uma fina camada de manteiga e cubra com um plástico. Adicione a salsinha e sove a massa até que fique bem lisa e maleável.
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Faça bolinhas com a massa e depois um pequeno copo com ela, formando um buraco para adicionar o recheio.
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Para o recheio pique o alho e em uma tigela, amasse os tomates com as mãos deixando pedaços. Adicione o alho, tempere com o sal, misture o queijo ralado e reserve na geladeira.
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Bata as claras com um garfo, passe todas as bolinhas no ovo e, em seguida, na farinha Panko. Leve para o freezer por 30 minutos. Por fim, aqueça uma panela média com óleo suficiente para cobrir as bolinhas e frite as bolinhas.
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Beatriz Yamamoto