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Paladar

Aprenda em 5 passos a fazer uma deliciosa esfiha de queijo

Confira a seguir, uma receita fácil e saborosa de esfiha aberta de queijo que agrada tanto os vegetarianos quanto os amantes de queijo.

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Ingredientes

Massa: 100 g de farinha de trigo, 20 g de sal, 20 g de açúcar,10 g de fermento biológico seco e 550 g de água

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1° Passo

Separe a farinha, o sal e o açúcar em uma tigela e misture. Acrescente o fermento seco.

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2° Passo

Derrame metade da agua da receita e vá misturando e acrescentando o restante da água aos poucos, até o ponto desejado (ela não deve estar muito pegajosa e nem seca demais).

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3° Passo

Sove a massa até desenvolver o glúten e abra a massa incorporando a banha. Sove novamente até a gordura ser absorvida e deixe a massa descansar por 10 minutos coberta na bancada.

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4° Passo

Separe a massa boleando em 80 gramas cada porção e imediatamente abra a massa, recheie e feche de acordo com a modelagem desejada.

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5° Passo

Leve para assar a 200°C-220° (dependendo do forno) até dourar.

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Para o recheio

Rale os queijos e pique o cheiro verde. Caso precise, acrescente o sal e a pimenta do reino.

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Produção

Beatriz Yamamoto