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Confira a seguir, uma receita fácil e saborosa de esfiha aberta de queijo que agrada tanto os vegetarianos quanto os amantes de queijo.
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Massa: 100 g de farinha de trigo, 20 g de sal, 20 g de açúcar,10 g de fermento biológico seco e 550 g de água
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Separe a farinha, o sal e o açúcar em uma tigela e misture. Acrescente o fermento seco.
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Derrame metade da agua da receita e vá misturando e acrescentando o restante da água aos poucos, até o ponto desejado (ela não deve estar muito pegajosa e nem seca demais).
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Sove a massa até desenvolver o glúten e abra a massa incorporando a banha. Sove novamente até a gordura ser absorvida e deixe a massa descansar por 10 minutos coberta na bancada.
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Separe a massa boleando em 80 gramas cada porção e imediatamente abra a massa, recheie e feche de acordo com a modelagem desejada.
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Leve para assar a 200°C-220° (dependendo do forno) até dourar.
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Rale os queijos e pique o cheiro verde. Caso precise, acrescente o sal e a pimenta do reino.
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A tradicional esfiha de carne é o sabor que encanta a todos. Confira receita.
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Confira lista de 5 lugares com ótimas esfihas para você pedir em casa.
Beatriz Yamamoto