Foto: Felipe Rau/AE
Você já ouviu falar de chips de batata, mas que tal chips de beterraba? Essa receita prática fica uma delícia e ainda é saudável.
Foto: istetiana - stock.adobe.com/Adobe stock
Além de dar uma cor linda para as receita, a beterraba traz muitos benefícios para a saúde, como fortalecimento dos músculos, controle da pressão arterial e as vitaminas A e C.
Foto: Felipe Rau|Estadão
Essa receita simples de aperitivo é perfeita para comer qualquer hora do dia ou como um lanchinho da tarde. Veja os ingredientes e o passo a passo a seguir:
Foto: New Africa/ Adobe Stock
Você vai precisar apenas de dois ingredientes: beterraba e azeite. A quantidade vai depender de quantos chips você pretende preparar. Não esqueça de separar uma assadeira para levar os petiscos ao forno.
Foto: Виталий Борковский/AdobeStock
Corte as beterrabas em fatias bem finas, cerca de 1 milímetro, e espalhe-as na assadeira. Em seguida, pincele um pouco azeite.
Foto: diproduction - stock.adobe.com/Adobe st
Leve ao forno pré-aquecido a 110°C, por cerca de 30 minutos ou até ficar crocante. Tome cuidado para não queimar, pois os chips de beterraba podem ficar prontos rapidamente.
Foto: brizmaker - stock.adobe.com/Adobe s
Para garantir que os chips não vão queimar, coloque o cabo de uma colher de pau na porta do forno para mantê-la semiaberta.
Foto: Thaís Barca/Divulgação
Esse snack de maçã com canela é feito na Air Fryer e possui diversos benefícios para a saúde, além de ser uma ótima opção de lanche.
Beatriz Castro - Radar