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O bolo de paçoca recheado é uma receita irresistível criada pela chef confeiteira Carole Crema. Feito com pão de ló recheado com doce de leite e paçoquinha, ele agrada a todos. Confira o passo a passo e aprenda a preparar essa delícia.
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Para preparar o doce de leite, cozinhe o leite condensado na panela de pressão por 45 minutos. Assim, você terá um doce de leite delicioso e pronto para usar.
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5 ovos, 1 xícara de farinha de trigo, 1 ¾ de xícara de açúcar, ½ colher de chá de extrato de baunilha,1 lata de doce de leite, 1 e ½ xícaras de creme de leite fresco batido em ponto chantilly, 20 paçocas, ½ colher de chá de flor de sal
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Bata os ovos com o açúcar até triplicar de volume, quando espumar, peneire bem a farinha de trigo e misture delicadamente.
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Unte uma forma redonda de 20 cm de diâmetro. Coloque a mistura na forma. Leve ao forno a 180º e asse por cerca de 40 minutos, ou até ficar dourado e firme. Reserve para esfriar.
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Para a calda, junte o açúcar, a água e o extrato de baunilha. Ferva por 10 minutos e reserve.
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Para o recheio, bata o creme de leite fresco em ponto chantilly. Triture as paçocas, acrescente flor de sal e misture tudo.
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Finalize cobrindo o bolo com a calda. Você também pode cortar o bolo ao meio, adicionar camadas de recheio e, em seguida, montá-lo.
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O suflê de goiabada é um dos grandes sucessos do restaurante Carolta, da chef Carla Pernambuco. É uma sobremesa que mistura a leveza do suflê com o sabor doce e irresistível da goiabada. Veja como preparar essa maravilha.
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Para uma boa paçoca, o ideal é que tenha o sabor natural do amendoim, pouco açúcar e um toque de sal. Para encontrar a melhor paçoca do mercado, convidamos um time de cinco jurados para avaliar a textura, cor e sabor de diferentes marcas. Confira o resultado para saber qual é a melhor paçoquinha.
Beatriz Yamamoto