Foto: Javier Gutierrez/Adobe Stock

Paladar

Argentina: a terra das carnes

A geografia plana dos pastos argentinos é tido como um dos motivos para a boa qualidade da carne do país, reconhecida mundialmente.

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Veja como pedir o seu ponto favorito

A qualidade da carne argentina permite que ela seja apreciada nos mais variados pontos de cocção; veja a seguir como eles se chamam.

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Carne mal-passada

Nas parrillas do país, você deve pedir a sua carne ‘jugosa’ para ter um corte mal-passado na mesa.

Foto: Andrey Maslakov/Adobe Stock

Ao ponto

Para pedir um corte ao ponto, peça a carne ‘a punto’.

Foto: Lila Batista|Divulgação

Bem-passada

Se você quiser uma carne bem-passada, você deve pedi-la ‘cocida’.

Foto: Codo Meletti|Estadão

Diferenças do churrasco brasileiro

As carnes costumam vir com menos sal e com um ponto um pouco mais cru do que os nossos churrascos.

Foto: ElvisFernandes/ Divulgação

Gosta de carne?

Clique no link abaixo para ver nosso guia sobre os cortes de carne argentinos.

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Produção

Luigi Di Fiore

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