Foto: Água Doce Sabores do Brasil
Veja receita rápida e fácil com apenas cinco passos de um lanche que cai bem a qualquer hora.
Foto: Christin Lola - stock.adobe.com/adobe s
Você vai precisar separar ovos, leite, leite condensado, farinha de trigo, amido de milho, sal, fermento em pó, doce de leite, óleo, açúcar e canela.
Foto: Madu Oliveira - stock.adobe.com/Adobe stock
Em uma vasilha, misture todos os ingredientes da receita, menos o fermento.
Foto: New Africa/ Adobe Stock
Após misturar tudo, acrescente o fermento e mexa mais um pouco.
Foto: New Africa - stock.adobe.com/Adobe st
Em óleo quente, frite os bolinhos com o auxílio de uma colher.
Foto: Margarita - stock.adobe.com/Adobe st
Quando bem frito, tire do óleo, escorra e passe no açúcar misturado com a canela.
Foto: Erich Sacco/ Adobe Stock
Em seguida, sirva com o doce de leite cremoso.
Foto: New Africa - stock.adobe.com
Para te ajudar na hora da escolha dos ingredientes, que tal saber qual é o melhor leite condensado do mercado? Confira o resultado do teste às cegas do Paladar e especialistas.
Foto: Felipe Rau/Estadão
O Paladar também testou dez marcas desse doce; veja a melhor e use em sua receita.
Ester Cassavia - Radar