Foto: Água Doce Sabores do Brasil

Paladar

Como fazer bolinho de chuva gourmet?

Veja receita rápida e fácil com apenas cinco passos de um lanche que cai bem a qualquer hora.

Foto: Christin Lola - stock.adobe.com/adobe s

Ingredientes

Você vai precisar separar ovos, leite, leite condensado, farinha de trigo, amido de milho, sal, fermento em pó, doce de leite, óleo, açúcar e canela.

Foto: Madu Oliveira - stock.adobe.com/Adobe stock

1º passo

Em uma vasilha, misture todos os ingredientes da receita, menos o fermento.

Foto: New Africa/ Adobe Stock

2º passo

Após misturar tudo, acrescente o fermento e mexa mais um pouco.

Foto: New Africa - stock.adobe.com/Adobe st

3ºpasso

Em óleo quente, frite os bolinhos com o auxílio de uma colher.

Foto: Margarita - stock.adobe.com/Adobe st

4º passo

Quando bem frito, tire do óleo, escorra e passe no açúcar misturado com a canela.

Foto: Erich Sacco/ Adobe Stock

5º passo

Em seguida, sirva com o doce de leite cremoso.

Receita completa

Foto: New Africa - stock.adobe.com

Melhor leite condensado

Para te ajudar na hora da escolha dos ingredientes, que tal saber qual é o melhor leite condensado do mercado? Confira o resultado do teste às cegas do Paladar e especialistas.

Veja aqui

Foto: Felipe Rau/Estadão

Melhor doce de leite

O Paladar também testou dez marcas desse doce; veja a melhor e use em sua receita.

Saiba mais

Produção

Ester Cassavia - Radar

Veja mais web stories