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De maneira rápida e prática, esse espaguete com o tradicional molho italiano fica perfeito para quem busca uma refeição diferente.
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Nessa receita fácil, você vai precisar de espaguete, nozes ou pinoli, limões sicilianos, dente de alho, manjericão, queijo parmesão ralado, azeite extra-virgem, sal e pimenta-do-reino.
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Ponha a massa para cozinhar em uma panela com 4 litros de água fervendo e 2 colheres (sopa) de sal. Cozinhe pelo tempo indicado na embalagem ou até que a massa esteja macia, mas firme.
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Toste as nozes ou pinoli rapidamente em uma frigideira quente, sem gordura. Tire do fogo e reserve até esfriar.
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Ponha no processador as raspas do limão, as nozes e o alho. Acrescente 6 colheres (sopa) de suco de limão. Em seguida, bata bem.
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Adicione o manjericão e o queijo ralado. Vá despejando o azeite, aos poucos, batendo, até obter uma pasta. Tempere com sal e pimenta-do-reino moída na hora.
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Escorra a massa quando estiver cozida, ponha colheradas de pesto, misture. Finalize com o suco de limão restante.
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Uma massa clássica para se conhecer e apreciar é o Cacio e Pepe. Entretanto, você sabe como fazer o preparo perfeito? Venha entender o que a ciência tem a dizer:
Julia Burian - Radar