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Confira os ingredientes para arrasar nesta receita de três passos
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Você vai precisar de carne de sol, azeite de oliva, banha de porco, macarrão comprido, suco de laranja, dentes de alho, colorau, água quente o quanto baste e cheiro verde.
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Corte a carne em pedaços, depois aqueça o azeite e a banha de porco em uma panela, frite a carne até dourar. Em seguida, coloque o alho e o macarrão quebrado em quatro partes, misturando tudo.
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Frite o macarrão até mudar de cor, retire o excesso de gordura se necessário, depois adicione o colorau, o suco de laranja e água até quase cobrir o macarrão.
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Cozinhe em fogo baixo sem mexer muito até o macarrão ficar mais maleável; quando a água secar e o macarrão estiver cozido, tampe a panela.
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Abra somente no momento de servir e decore com cheiro verde picado.
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Confira também outras duas receitas de macarrão. A primeira é um clássico: quando atingir a textura cremosa e homogênea, sirva imediatamente.
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Essa outra opção é tão tradicional que até ganhou um dia só para ela. Ideal para ser servido com talharim ou espaguete, o molho carbonara é uma escolha irresistível.
Ester Cassavia - Radar