Foto: Giulia Cucio

Paladar

Aprenda a fazer um snack super saudável em 4 passos

Nesta receita, as chips ficam crocantes, douradinhas e, o melhor de tudo: são super fáceis de preparar!

Foto: naito29 - stock.adobe.com/Adobe st

Ingredientes

Você vai precisar separar os seguintes itens: batata-doce, óleo de girassol e sal.

Foto: Christian - stock.adobe.com/Adobe st

1º passo

Lave a batata-doce e fatie em lâminas de 1 a 2 milímetros, no sentido longitudinal.

Foto: Anna Syla/Unsplash.con

2º passo

Lave novamente para tirar o excesso de amido e mantenha na água para não escurecer.

Foto: Kukota Ekaterina/ Adobe Stock

3º passo

Seque bem as fatias com um pano de prato ou papel absorvente e frite em óleo de girassol, a 175°C.

Foto: Felipe Rau / Estadão

4º passo

Deixe escorrer em papel absorvente e salgue antes de servir, enquanto ainda estiver quente.

Receita completa

Foto: Vitória Magalhães | Anhembi Morumbi

Petisco de grão-de-bico

Grão de bico assado pode formar um ótimo snack - ou petisco, como preferir chamar - para matar aquela fome que chega no meio da tarde.

Saiba mais

Foto: Thaís Barca

Chips de inhame na air fryer

Mais uma receitinha de chips para você investir mais nos petiscos em casa.

Veja mais

Produção

Ester Cassavia - Radar

Veja mais webstories