Foto: Giulia Cucio
Nesta receita, as chips ficam crocantes, douradinhas e, o melhor de tudo: são super fáceis de preparar!
Foto: naito29 - stock.adobe.com/Adobe st
Você vai precisar separar os seguintes itens: batata-doce, óleo de girassol e sal.
Foto: Christian - stock.adobe.com/Adobe st
Lave a batata-doce e fatie em lâminas de 1 a 2 milímetros, no sentido longitudinal.
Foto: Anna Syla/Unsplash.con
Lave novamente para tirar o excesso de amido e mantenha na água para não escurecer.
Foto: Kukota Ekaterina/ Adobe Stock
Seque bem as fatias com um pano de prato ou papel absorvente e frite em óleo de girassol, a 175°C.
Foto: Felipe Rau / Estadão
Deixe escorrer em papel absorvente e salgue antes de servir, enquanto ainda estiver quente.
Foto: Vitória Magalhães | Anhembi Morumbi
Grão de bico assado pode formar um ótimo snack - ou petisco, como preferir chamar - para matar aquela fome que chega no meio da tarde.
Foto: Thaís Barca
Mais uma receitinha de chips para você investir mais nos petiscos em casa.
Ester Cassavia - Radar