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Rica em vitamina C, essa fruta ajudar a ter mais energia e facilita na hora da digestão; saiba mais.
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É uma receita que traz uma versão bem docinha do abacaxi com uma superfície caramelada.
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É necessário relembrar dos benefícios que essa fruta traz.
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A fruta, rica em vitamina C, fornece muita energia e facilita muito na digestão, por apresentar uma enzima que quebra as proteínas de alimentos, a bromelina.
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Os ingredientes são: laranjas-baía, gengibre, canela, cravos, sementes de cardamomo, pimenta caiena, agave ou mel perfumado, coco ralado e sorvete de coco.
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Ponha o suco e as raspas de laranja com as especiarias numa panela pequena, mexa para misturar e leve ao fogo médio.
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Misture o mel quando o suco ferver e deixe cozinhar por mais um minuto, aproximadamente. Tire do fogo e reserve.
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Descasque o abacaxi, corte em rodelas e tire o miolo com a ajuda de uma faca. Além dos pontos pretinhos. Preaqueça o forno a 250°C por 10 minutos.
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Ponha as fatias de abacaxi em uma assadeira grande, regue com o suco temperado e asse por aproximadamente 40 minutos, até caramelizar o fundo. Se for servir mais tarde, tire do forno e reserve.
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Tire as fatias de abacaxi da assadeira, ponha cada uma em um prato de servir e regue com a calda de laranja.
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Coloque uma bola de sorvete sobre cada fatia e salpique o coco ralado.
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Mais uma sugestão de receita que leva abacaxi, para você que quer variar os preparos e aproveitar os benefícios dessa fruta.
Ester Cassavia - Radar