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Com apenas quatro ingredientes e um passo a passo simples, você aproveita uma receita fácil e rápida de sorvete caseiro
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250 g de creme de leite 35% gordura gelado, 100 g de doce de leite, 1/4 colher (chá) de sal e doce de leite para mesclar (opcional, a gosto).
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Na tigela da batedeira com o globo, ou com um fouet, bata o creme de leite 35% gordura até que atinja picos médios.
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Em uma tigela média, misture o sal com o doce de leite. Acrescente um terço do creme de leite batido e misture suavemente com uma espátula para igualar as texturas. Depois, adicione o restante do creme de leite e mexa até ficar homogêneo.
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Coloque o sorvete no recipiente em que for servir, mesclando mais doce de leite até a superfície. Leve ao congelador para firmar por, no mínimo, 12 horas.
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Retire o pote com sorvete do congelador e deixe em temperatura ambiente para que fique mais cremoso por cerca de 2 minutos. Sirva e retorne o sorvete ao congelador.
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Que tal experimentar sorvetes artesanais na capital paulista? Esses locais se destacam pela rigorosa seleção de ingredientes de alta qualidade.
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As amostras de sorvete de chocolate foram testadas e avaliadas a partir de quatro critérios: aparência, textura, aroma e sabor. Confira qual foi a favorita no teste!
Ester Cassavia - Radar