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Em apenas cinco passos simples, você pode preparar essa receita deliciosa e variar nos recheios; confira como fazer
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Você vai precisar separar 250g de farinha de trigo; 3 ovos batidos; 250 ml de água; 250 ml de leite integral e 15 g de manteiga derretida.
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Junte todos os ingredientes em uma tigela e bata até obter um líquido homogêneo e viscoso. Deixe a massa descansar por 2 horas (no mínimo e até 24 horas).
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Derreta um pouco de manteiga e, com ajuda de um pincel ou pano, unte uma frigideira antiaderente.
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Aqueça a frigideira (fogo médio) e despeje uma concha de massa, rodando a frigideira para distribuir bem a base.
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Doure as panquecas, em fogo médio sempre, dois minutos de cada lado. Vire com ajuda de uma espátula.
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Só finalizar! Tire da frigideira e sirva, com recheio doce ou salgado.
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Que tal mais duas sugestões de panqueca? Nessa primeira, você aprende a receita fácil de uma típica panqueca americana.
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Agora se você quer evitar os doces e mergulhar em receitas saudáveis, essa alternativa de panqueca é para você!
Ester Cassavia - Radar