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Se você procura uma receita diferente para sair do óbvio no almoço, esse nhoque frito é o preparo que você precisa experimentar.
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Essa receita prática precisa de nhoques de batata cozidos em água com sal e escorridos, camarão grande, manteiga, alho, salsinha fresca e sal.
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Derreta 100 g de manteiga com 3 dentes de alho em uma frigideira grande e depois ponha os nhoques, mas não mexa. Espere formar uma crostinha para então virar e grelhar do outro lado.
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Depois, derreta a manteiga restante em uma frigideira e coloque o alho picado, refogando por 30 segundos. Ponha os camarões inteiros descascados e tempere com sal.
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Grelhe os camarões por 2 minutos, vire para grelhar mais 1 minuto do outro lado. Espalhe metade da salsinha. Tire do fogo.
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Tire os dentes de alho inteiros da frigideira com o nhoque e ponha o camarão, a salsinha restante e misture com cuidado. Sirva quente.
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Para aproveitar os camarões que sobraram, você pode experimentar uma receita simples de petisco. Nesse bolinho de mandioca, você vai ter um gostinho do mar sem sair de casa:
Julia Burian - Radar