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Paladar

Aprenda a fazer nhoque frito com camarão grelhado

Se você procura uma receita diferente para sair do óbvio no almoço, esse nhoque frito é o preparo que você precisa experimentar.

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Ingredientes

Essa receita prática precisa de nhoques de batata cozidos em água com sal e escorridos, camarão grande, manteiga, alho, salsinha fresca e sal.

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1º Passo

Derreta 100 g de manteiga com 3 dentes de alho em uma frigideira grande e depois ponha os nhoques, mas não mexa. Espere formar uma crostinha para então virar e grelhar do outro lado.

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2º Passo

Depois, derreta a manteiga restante em uma frigideira e coloque o alho picado, refogando por 30 segundos. Ponha os camarões inteiros descascados e tempere com sal.

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3º Passo

Grelhe os camarões por 2 minutos, vire para grelhar mais 1 minuto do outro lado. Espalhe metade da salsinha. Tire do fogo.

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4º Passo

Tire os dentes de alho inteiros da frigideira com o nhoque e ponha o camarão, a salsinha restante e misture com cuidado. Sirva quente.

Receita completa

Foto: Ana Bacellar/Divulgação

Veja também: Bolinho de mandioca com camarão

Para aproveitar os camarões que sobraram, você pode experimentar uma receita simples de petisco. Nesse bolinho de mandioca, você vai ter um gostinho do mar sem sair de casa:

Receita completa

Produção

Julia Burian - Radar

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