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O pudim tradicional já é bom, mas você já experimentou a versão com pão? Com poucos ingredientes você consegue uma receita que dá água na boca.
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Você vai precisar de 500 ml de leite, 8 colheres (sopa) de açúcar cristal, 2 ovos inteiros e 4 pães dormidos ou duros.
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Já para a calda, separe ¼ de xícara de água e 1 xícara de açúcar.
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Coloque os ingredientes da calda dentro de uma forma para pudim e depois leve a forma a fogo médio, de maneira que o açúcar derreta e fique dourado.
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Após ficar bem dourado, gire a forma - com uma luva ou pano - de modo que o caramelo se espalhe por toda a superfície. Após isso, reserve.
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Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até ficar uma mistura homogênea e coloque essa pasta dentro da forma com o caramelo.
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Cubra toda a forma com papel alumínio e depois leve ao forno a 200°C em banho-maria por, aproximadamente, 50 minutos ou até que o pudim esteja consistente.
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Retire do forno, deixe esfriar e desenforme. Dessa maneira, leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas e depois sirva. Bom apetite!
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Julia Burian - Radar