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Paladar

Aprenda a fazer pudim de pão para o café da tarde

Essa versão da sobremesa tradicional é perfeita para reunir a família e se deliciar com esse pudim de muito sabor.

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Ingredientes

Para o pudim, você precisará de leite, açúcar cristal, ovos e pães dormidos ou duros. Já a calda leva água e açúcar.

Veja proporções

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Calda - 1º Passo

Coloque os ingredientes da calda dentro de uma forma para pudim. Em seguida, leve a forma a fogo médio, de forma que o açúcar derreterá e ficará dourado.

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Calda - 2º Passo

Após ficar bem dourado, gire a forma - com uma luva ou pano - de modo que o caramelo se espalhe por toda a superfície. Por fim, reserve.

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Pudim - 1º Passo

Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até ficar uma mistura homogênea. Depois, coloque essa mistura dentro da forma com o caramelo e cubra toda a forma com papel alumínio.

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Pudim - 2º Passo

Leve ao forno a 200°C em banho-maria por, aproximadamente, 50 minutos ou até que o pudim esteja consistente. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme. Por fim, leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas e depois sirva.

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Veja também: Pudim tradicional

O que acha de voltar às origens com a versão clássica da sobremesa? Essa receita fácil e simples é perfeita para se deliciar no café da tarde.

Receita completa

Produção

Julia Burian - Radar

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