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Essa versão da sobremesa tradicional é perfeita para reunir a família e se deliciar com esse pudim de muito sabor.
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Para o pudim, você precisará de leite, açúcar cristal, ovos e pães dormidos ou duros. Já a calda leva água e açúcar.
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Coloque os ingredientes da calda dentro de uma forma para pudim. Em seguida, leve a forma a fogo médio, de forma que o açúcar derreterá e ficará dourado.
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Após ficar bem dourado, gire a forma - com uma luva ou pano - de modo que o caramelo se espalhe por toda a superfície. Por fim, reserve.
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Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até ficar uma mistura homogênea. Depois, coloque essa mistura dentro da forma com o caramelo e cubra toda a forma com papel alumínio.
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Leve ao forno a 200°C em banho-maria por, aproximadamente, 50 minutos ou até que o pudim esteja consistente. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme. Por fim, leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas e depois sirva.
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O que acha de voltar às origens com a versão clássica da sobremesa? Essa receita fácil e simples é perfeita para se deliciar no café da tarde.
Julia Burian - Radar