Foto: Marcelo Simões

Paladar

Receita de brownie

Brownie é um bolo compacto de chocolate. Confira agora como deixar o brownie super macio.

Foto: Unsplash

1° passo

Misture 200g de açúcar, 100g de farinha e 1/2 colher (café) de sal. Reserve.

Foto: Pxhere

2° passo

Derreta 250g de chocolate meio amargo com 250g de manteiga em banho-maria.

Foto: null

3° passo

Junte 4 ovos ao chocolate, um por vez.

Foto: Unsplash

4° passo

Misture delicadamente os ingredientes secos à mistura.

Foto: Jacob Bøtter/Flickr

5° passo

Coloque em uma fôrma untada e asse em forno a 170ºC, aproximadamente 35 minutos.

Foto: ALEX SILVA/ESTADAO

Dica especial

Um truque é apertar o topo com o indicador e, se ele voltar ao formato original, significa que está pronto.

Foto: ALEX SILVA/ESTADAO

Gosta de brownie?

Confira mais dicas como essa clicando no link.

Clique aqui

Produção

Felipe de Paula

Veja mais Web Stories