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Essa receita simples, ensinada pela docente Bárbara Meire, tem um passo a passo prático, ingredientes potentes e muito sabor
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Essa planta é rica em cobre, zinco, vitaminas, ferro, magnésio, proteínas e outros compostos que fazem bem para o corpo, segundo o blog de Juliana Carreiro ao E+, do Estadão. Que tal aproveitar tudo isso em uma receita?
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250 g de abóbora, salsinha, 30 folhas de ora-pro-nóbis, 200 g de arroz, sal,1 dente de alho picado, ½ cebola em cubos, 2 colheres (sopa) de azeite e pimenta-do-reino. Confira o passo a passo a seguir:
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Frite o alho e a cebola no azeite.
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Adicione a abóbora e as folhas de ora-pro-nóbis e refogue. Em seguida, tempere com sal e pimenta.
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Acrescente o arroz e cubra com água para cozinhar. Ajuste o sal se necessário.
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Depois que o arroz estiver cozido, desligue e finalize com salsa picada.
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Misture os ingredientes refogados e sirva. Veja detalhes da receita no link abaixo.
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Essa outra receita fácil também leva dois ingredientes como protagonistas e vale a pena provar.
Juliane Moreti - Radar