Foto: Flavia Novais - stock.adobe.com/Adobe st
Essa receita fácil leva poucos ingredientes e tem um passo a passo prático; aprenda a seguir
Foto: Pixel-Shot - stock.adobe.com/Adobe stock
1 xícara (chá) de carne-seca dessalgada, salsinha picada,1 xícara (chá) de pimentão colorido picado, 1 xícara (chá) de cebola picada, 4 colheres (sopa) de óleo, 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido e 1 xícara (chá) de tomate picado sem sementes. Veja como fazer:
Foto: Animaflora PicsStock - stock.adobe.com/Adobe stock
Cozinhe a carne seca na pressão e reserve.
Foto: New Africa - stock.adobe.com/Adobe st
Em uma panela, coloque óleo e adicione a cebola e os pimentões. Mexa até murchar.
Foto: DragonImages/ Adobe Stock
Em outra panela, cozinhe o arroz.
Foto: pixarno/ Adobe Stock
Junte a carne-seca, o tomate e o arroz cozido e mexa tudo.
Foto: Angel Simon - stock.adobe.com/Adobe st
Ajuste o sal e finalize com a salsinha. Veja detalhes da receita no link.
Foto: Goffkein - stock.adobe.com/Adobe st
Durante o preparo do alimento, uma dúvida que pode surgir é: preciso lavar o arroz antes do cozimento? Confira a opinião de alguns chefs sobre o assunto.
Juliane Moreti - Radar