Foto: Marcelo Barabani

Paladar

Arroz colorido com passas: receita simples para o Natal

O arroz natalino é uma tradição deliciosa nas ceias de Natal. Essa versão do chef Renato Carioni, do restaurante Così, é prática e pode ser feita com arroz já cozido.

Foto: Felipe Rau/Estadão

Receita simples

Com castanhas, pistache e frutas secas como uva passa e damasco, traz um sabor incrível e um toque sofisticado à mesa. Veja o passo a passo:

Foto: Pixel-Shot - stock.adobe.com

Ingredientes

Arroz cozido, frutas secas, castanhas, manteiga, salsinha.

Foto: Freepik

Passo 1 - Refogue as nozes

Coloque manteiga na frigideira. Adicione nozes, castanha-do-pará e pistache e deixe refogar na manteiga.

Foto: Via Freepik

Passo 2 - Arroz

Adicione o arroz já cozido e misture.

Foto: Marcelo Barabani/ AE

Passo 3 - Sirva

Adicione as frutas secas, a salsinha picada e sirva.

Receita completa

Foto: FelipeBallin/Adobe Stock

Veja também: cinco dicas infalíveis para arrumar a mesa de Natal

Descubra a melhor forma de decorar a sua mesa para a ceia de Natal com as dicas do Paladar.

Confira aqui

Foto: Carlos Madeira/Divulgação

Veja também: receita simples de bacalhau frito para as festas de fim de ano

Essa receita é perfeita para quem quer algo saboroso e inovador neste Natal. O preparo acompanha cebolada, pimentões e couve.

Confira aqui

Produção

Caroline Andrade - Radar