Foto: Marcelo Barabani
O arroz natalino é uma tradição deliciosa nas ceias de Natal. Essa versão do chef Renato Carioni, do restaurante Così, é prática e pode ser feita com arroz já cozido.
Foto: Felipe Rau/Estadão
Com castanhas, pistache e frutas secas como uva passa e damasco, traz um sabor incrível e um toque sofisticado à mesa. Veja o passo a passo:
Foto: Pixel-Shot - stock.adobe.com
Arroz cozido, frutas secas, castanhas, manteiga, salsinha.
Foto: Freepik
Coloque manteiga na frigideira. Adicione nozes, castanha-do-pará e pistache e deixe refogar na manteiga.
Foto: Via Freepik
Adicione o arroz já cozido e misture.
Foto: Marcelo Barabani/ AE
Adicione as frutas secas, a salsinha picada e sirva.
Foto: FelipeBallin/Adobe Stock
Descubra a melhor forma de decorar a sua mesa para a ceia de Natal com as dicas do Paladar.
Foto: Carlos Madeira/Divulgação
Essa receita é perfeita para quem quer algo saboroso e inovador neste Natal. O preparo acompanha cebolada, pimentões e couve.
Caroline Andrade - Radar