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Essa receita simples, da chef Carolina Brandão, é perfeita para servir em um almoço ou jantar em família
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Use noz pecã, avelã, castanha de caju, arroz branco cozido, amêndoa, alecrim picado, pimenta-do-reino, sal, hortelã, raspas de limão-siciliano, alho-poró, farinha de trigo, óleo, azeite extra-virgem, tomilho e salsinha. Comece a receita:
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Aqueça uma frigideira com o azeite, ponha as castanhas, o alecrim e as raspas de limão.
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Acerte o sal e a pimenta e doure as castanhas. Retire e pique-as no processador de alimentos. Reserve.
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Corte o talo de alho-poró ao meio em 2 partes de aproximadamente 8 cm cada. Corte-as ao meio no sentido do comprimento, fatie finamente e solte os fios.
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Passe os fios de alho-poró na farinha de trigo e retire o excesso batendo bem.
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Frite o alho-poró aos poucos em óleo não muito quente, para secar e ficar clarinho. Escorra em papel absorvente e reserve.
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Solte, com um garfo, o arroz branco cozido, junte o mix de castanhas e as ervas frescas picadas. Misture tudo.
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Decore o arroz com crisps de alho-poró frito e sirva em seguida. Veja detalhes da receita no link.
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Paladar reuniu chefs para responder dúvidas frequentes da culinária, e uma delas é sobre lavar o arroz.
Juliane Moreti - Radar