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Embora tenha uma receita simples, esse prato permanece saboroso e elegante
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Você precisa de água, leite, azeite, cebola picada, bacalhau dessalgado em lascas, leite, mix de uvas-passas, azeitonas pretas, sal, linguiça picante, salsinha, pimenta-do-reino e alho. Confira como fazer:
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Em uma panela, aqueça o leite e a água.
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Quando ferver, adicione o bacalhau em lascas e desligue o fogo. Em seguida, tampe a panela.
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Após 15 minutos, escorra o leite e a água e reserve.
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Aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Adicione o bacalhau, a linguiça, as uvas-passas e refogue.
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Adicione arroz cozido e azeite. Misture e deixe aquecer.
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Tempere com pimenta-do-reino, sal e metade da salsinha. Passe para uma travessa e polvilhe com o restante da salsinha.
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Decore com as azeitonas e sirva. Veja detalhes da receita no link.
Foto: FELIPE RAU
Para preparar essa receita, aposte no melhor lombo de bacalhau dessalgado do mercado, segundo especialistas.
Juliane Moreti - Radar