Foto: Marcelo/Adobe Stock
Essa receita simples leva milho, queijo, presunto, temperos diversos e mais, formando um misto de sabores
Foto: Cokr - stock.adobe.com/Adobe stock
Queijo meia cura, arroz branco cozido, presunto, milho cozido, salsinha, cebolinha, cenoura, leite, ovos, creme de leite, requeijão, pimenta-do-reino, sal, mussarela e queijo parmesão. Aprenda a fazer:
Foto: brizmaker - stock.adobe.com/Adobe st
Preaqueça o forno a 180ºC.
Foto: Felipe Rau/Estadão
Misture o arroz, o presunto, o queijo meia cura, o milho, a cenoura, a salsinha e a cebolinha. Tempere com sal e pimenta e reserve.
Foto: dkalashnikov/ Adobe Stoc
Bata levemente os ovos, misture com o leite, o creme de leite, o parmesão e o requeijão. Tempere com sal e pimenta.
Foto: dmf87/AdobeStock
Disponha o arroz em um refratário e despeje por cima a mistura. Finalize com a mussarela ralada.
Foto: Daniel Jędzura/ Adobe Stock
Leve ao forno por 15 a 20 minutos para aquecer e gratinar. Veja detalhes da receita completa no link abaixo.
Foto: Paweł Kacperek/ Adobe Stock
Essa é uma dúvida frequente no preparo do ingrediente. Veja a opinião de chefs sobre o assunto.
Juliane Moreti - Radar