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Paladar

Arroz de forno cremoso para servir na ceia

Essa receita simples leva milho, queijo, presunto, temperos diversos e mais, formando um misto de sabores

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Ingredientes

Queijo meia cura, arroz branco cozido, presunto, milho cozido, salsinha, cebolinha, cenoura, leite, ovos, creme de leite, requeijão, pimenta-do-reino, sal, mussarela e queijo parmesão. Aprenda a fazer:

Veja proporções

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Primeiro passo

Preaqueça o forno a 180ºC.

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Segundo passo

Misture o arroz, o presunto, o queijo meia cura, o milho, a cenoura, a salsinha e a cebolinha. Tempere com sal e pimenta e reserve.

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Terceiro passo

Bata levemente os ovos, misture com o leite, o creme de leite, o parmesão e o requeijão. Tempere com sal e pimenta.

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Quarto passo

Disponha o arroz em um refratário e despeje por cima a mistura. Finalize com a mussarela ralada.

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Sexto passo

Leve ao forno por 15 a 20 minutos para aquecer e gratinar. Veja detalhes da receita completa no link abaixo.

Receita completa

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Veja também: é preciso lavar o arroz?

Essa é uma dúvida frequente no preparo do ingrediente. Veja a opinião de chefs sobre o assunto.

Matéria completa

Produção

Juliane Moreti - Radar

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