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Essa receita fácil é uma ótima escolha para atrair sorte no próximo ano.
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A chef Carolina Brandão, do Las Chicas e do La Clementina, ensina a preparar esse prato sem dificuldades. Veja o passo a passo a seguir:
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1 xícara (chá) de arroz basmati, 1 xícara (chá) de leite de coco, 1 xícara (chá) de água, 1 pitada sal, 1 colher (sopa) de gengibre ralado, 3⁄4 xícara (chá) de lentilha cozida al dente, 1 e 1⁄2 cebola fatiada fina e 1 e 1⁄2 xícara (chá) de óleo de milho.
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Cozinhe o arroz basmati com o leite de coco, a água fervente e uma pitada de sal até que fique cozido, mas firme. Reserve.
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Doure o gengibre ralado em um fio de óleo, junte a lentilha cozida e acerte o sal. Reserve.
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Aqueça o óleo em uma panela e vá fritando a cebola aos poucos, em levas pequenas, até que fique dourada. Em seguida, escorra em papel absorvente.
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Misture o arroz basmati, a lentilha e a cebola dourada em um recipiente. Sirva em seguida.
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A lentilha, símbolo de prosperidade no Ano Novo, ganha um toque especial nesta salada deliciosa, ideal para a sua ceia de réveillon.
Beatriz Castro - Radar